Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Perfect Housewife à Porto



Terça-feira, 09.10.12

Dica: Ovos perfeitos

Também se come com os olhos...

Pessoalmente?...DETESTO OVOS... mas são uma opção bastante em conta para aperitivos de uma festinha. O que me lembra:

 

DICA #1 -Num jantar de amigos, os aperitivos são mais importantes do que o prato principal! Abuse na variedade, quantidade e jogue com as texturas...isso e cozinhar com um copo de vinho na mão.

 

Lá do outro lado do Atlântico tem uma fadinha do lar, de nome Dona Perfeitinha. Cheia de dicas e novidades fantásticas, entre as quais Ovos de Codorna mais bonitos- sem gemas aparentes.

Basicamente é mexer os ovos lentamente na panela desde o momento em que estes são colocados em água fria,até +/- 3 min após esta ferver.

Depois de 10 min de cozedura é só lavar e descascar!

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

por Alexandra Pereira às 17:08

mytaste

Top blogs de receitas